26. Oktober 2016

Was  zeigen wir im Christian Schad Museum? Gibt es den perfekten Rahmen für ein Gemälde? Wie entsteht eine Schadographie? Viele Fragen haben wir am 9. Oktober 2016 beim Tag der offenen Tür gehört und hoffentlich auch beantwortet. Ein kleiner Rückblick in Bildern (alle Fotos: Anne Kraft, Museen der Stadt Aschaffenburg):

Hier schreibt, wenn nicht anders angegeben, die Verantwortliche für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Museen der Stadt Aschaffenburg. Ab Oktober 2018 ist es Natalie Ungar M.A, zuvor war es Anne Kraft M.A.

Kontakt