Mit einem Riss in eine neue Ära

26. April 2016

Alexander Bruchlos und Harald Schreiber, Reporter des Main-Echos, waren zu Besuch auf der Baustelle des Christian Schad Museums. Museumsdirektor Thomas Richter, Restaurator Martin Höpfner und Carsten Münstermann, Mitarbeiter des Hochbauamtes, berichteten über den aktuellen Baustand und was es mit dem Riss im Gebäude auf sich hat.

Der Bericht inklusive Video und vielen Bildern ist online abrufbar:

Mit einem Riss in eine neue Ära

mehr auf www.main-echo.de