Schad im Schloss

30. Juni 2015

Sie können es nicht erwarten, die Mexikanerin und Bettina zu sehen? Dann haben wir eine gute Nachricht für Sie: solange wir am Christian Schad Museum bauen, gibt es eben Schad im Schloss!

Das prächtige Renaissanceschloss Johannisburg wird von der Bayerischen Schlösserverwaltung betreut und beherbergt neben den staatlichen Sammlungen seit 1972 auch das Schlossmuseum der Stadt Aschaffenburg. Und hier können Sie auf 1400 qm Fläche nicht nur Kunstwerke und historische Zeugnisse aus sechs Jahrhunderten besichtigen, sondern eben auch eine repräsentative Auswahl aus Schads Werks bewundern.

Alle Informationen zum Schlossmuseum, der Abteilung „Christian Schad“, Öffnungszeiten, Anfahrt und Eintrittspreise finden Sie hier: www.museen-aschaffenburg.de

Titelbild: Eine Auswahl von Christian Schads Werken kann derzeit im Städtischen Schlossmuseum betrachtet werden. Foto: Ines Otschik (Museen der Stadt Aschaffenburg)