Sommertour

29. August 2017

Bezirkstagspräsident Erwin Dotzel hatte Aschaffenburg als Ziel seiner „Sommertour Kultur“ gewählt. Oberbürgermeister Klaus Herzog begrüßte ihn am 24. August 2017 auf dem Schlossplatz. Hier informierten Museumsdirektor Dr. Thomas Richter und Walter Hartmann, Amtsleiter Hochbau, über die Außengestaltung des Christian Schad Museums. Bei der Begehung der Baustelle für das zukünftige Museum wurden die Pläne der Einrichtung und Präsentation vorgestellt. Die unterfränkische Kulturstiftung des Bezirk Unterfranken fördert Projekte für das Christian Schad Museums großzügig.

Alle Fotos: Anne Kraft, Museen der Stadt Aschaffenburg

Presseberichte: