Details zum Schadomat

17. Juli 2017

Bettina Kneller vom Main-Echo hat mit Anja Lippert (Museen der Stadt Aschaffenburg), Ina Paulus (Führungsnetz Aschaffenburg) und den beiden Kunstlehrern Sabina Grzywacz und Bernd Dörig über den „Schadomat“ für das Christian Schad Museum und die Auszeichung mit dem Förderpreis „Vermittlung im Museum“ gesprochen.

Den ausführlichen Artikel gibt es hier zu lesen:

Hier schreibt, wenn nicht anders angegeben, die Verantwortliche für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Museen der Stadt Aschaffenburg. Ab Oktober 2018 ist es Natalie Ungar M.A, zuvor war es Anne Kraft M.A.

Kontakt